Ingredientes para
4 pessoas:
4 medalhões de atum de 150 gramas
Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente a cebola finamente cortada, frite por 6 minutos, adicione o sal, adicione o açúcar mascavo e continue a cozinhar por cerca de 10 minutos. Entretanto passe os medalhões de atum no gergelim, aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e faça dourar em ambos os lados, pelo menos por 6 minutos. Aqueça o leite e derrame depois em um liquidificador, adicione o queijo gorgonzola e as alcaparras, misture e ajustar se necessário com o sal. Sirva os medalhões de atum encima do molho de gorgonzola, decore com as cebolas caramelizadas e com alguns tomates cereja assados anteriormente no forno (200 graus por 10 minutos).
4 medalhões de atum de 150 gramas
200 g de gorgonzola
40 g de alcaparras
4 cebolas
vermelhas
150 ml de leite
150 g de tomates cereja
1 colher (de sopa)
de gergelim
Açúcar mascavo
4 colheres (de
sopa) de azeite de oliva
Preparação:
Preparação:
Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente a cebola finamente cortada, frite por 6 minutos, adicione o sal, adicione o açúcar mascavo e continue a cozinhar por cerca de 10 minutos. Entretanto passe os medalhões de atum no gergelim, aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e faça dourar em ambos os lados, pelo menos por 6 minutos. Aqueça o leite e derrame depois em um liquidificador, adicione o queijo gorgonzola e as alcaparras, misture e ajustar se necessário com o sal. Sirva os medalhões de atum encima do molho de gorgonzola, decore com as cebolas caramelizadas e com alguns tomates cereja assados anteriormente no forno (200 graus por 10 minutos).
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