Ingredientes:
4 fatias de filé de merluza
100 g de alho fresco
1 tomate grande maduro
10 mexilhões
10 vongoles
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os mexilhões, as vongoles e coloque em uma panela em fogo alto para que se abram. Assim que abrir, tire-los da casca e os deixe com seu líquido filtrado. Tire a pele e as sementes do tomate e depois o corte em pedaços. Coloque em uma tigela e deixe marinar por uma hora temperando com azeite, sal, pimenta. Acrescente também os moluscos com uma colher de sopa de seu líquido. Aqueça em uma panela uma fina camada de azeite aromatizando com 4 dentes de alho fresco. Acrescente a merluza, colocando no lado da pele, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15'. Após este tempo adicione toda a marinada, desligue o fogo e deixe descansar um par de minutos. Sirva a seguir tudo junto.
Limpe os mexilhões, as vongoles e coloque em uma panela em fogo alto para que se abram. Assim que abrir, tire-los da casca e os deixe com seu líquido filtrado. Tire a pele e as sementes do tomate e depois o corte em pedaços. Coloque em uma tigela e deixe marinar por uma hora temperando com azeite, sal, pimenta. Acrescente também os moluscos com uma colher de sopa de seu líquido. Aqueça em uma panela uma fina camada de azeite aromatizando com 4 dentes de alho fresco. Acrescente a merluza, colocando no lado da pele, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15'. Após este tempo adicione toda a marinada, desligue o fogo e deixe descansar um par de minutos. Sirva a seguir tudo junto.
Acho fantástico estes pratos, os ingredientes e as fotos... parabéns!
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