Ingredientes:
4
fatias de queijo cremoso
8 pimentões
250 g de grão de bico cozido
½ limão
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal
Raspas de meia laranja
8 pimentões
250 g de grão de bico cozido
½ limão
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal
Raspas de meia laranja
Preparação:
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, lave e seque. Esquente 2 colheres de azeite em uma frigideira e junte os pimentões com a parte cortada virada para baixo; cozinhe por 5-6 minutos. Retire os pimentões da panela e coloque de lado para esfriar. Misture o grão de bico no liquidificador com o azeite restante, uma pitada de sal, suco de limão e casca ralada de metade de uma laranja. Recheie os pimentões com a mistura e polvilhe com cebolinha picada. Antes de servir coloque por cima a fatia de queijo e esquente na panela usada antes ou no forno.
Comentários
Postar um comentário