Ingredientes:
280 g de ravióli de carne
300 g de massa folhada congelada
400 g de cogumelos
120 g de presunto cozido
150 ml de creme de leite fresco
40 g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Cebolinha
Sal e pimenta rosa
Preparação:
Descongele a massa folhada. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas. Aqueça o azeite em uma panela com o alho e refogue os cogumelos em fogo alto, até que toda a água dos mesmos seja evaporada. Retire o alho e acrescente o presunto em cubos, cozinhe por 2-3 minutos, adicione o creme de leite, tempere com sal e deixe ferver mais alguns minutos e no final perfume com a cebolinha picada. Ferva o ravióli al dente, depois escorra e coloque na panela com os cogumelos acrescentando o queijo e a pimenta e rosa. Mexa. Abra a massa em um retângulo de 15x60 cm. Coloque no centro o ravióli, dobre a massa e faça um pacote. Pressione um pouco com as mãos para tirar todo o ar. Pincele com ovo, transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno a 200 graus durante 15 minutos.
MMMMMMMMMMM, nota 10!
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