Ingredientes para 4 pessoas:
4 fatias de queijo fatiado
4 fatias de filé de
salmão de cerca de 200 g cada
400 g de alface crespa
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
400 g de alface crespa
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe a alface crespa, corte em pedaços e salteie em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal, até que toda a água da alface tenha evaporado. Corte cada fatia de salmão, produzindo um bolso no interior e coloque dentro a alface crespa e uma fatia de queijo. Arrume os files de salmão em uma assadeira forrada com papel manteiga, tempere-os com uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de pimenta. Cozinhe em forno pré-aquecido a 200° C por 7-8 minutos.
Adorei esta receita, ideia boa para não comer o salmão de sempre!
ResponderExcluirVou experimentar esta logo para o jantar. Depois digo qq coisa, mas parece-me delicioso!
ResponderExcluir