Ingredientes:
1
rolo de massa folhada
½ pimentão
150 g de peito de frango
1 gema de ovo
Azeite extra virgem
1 cebola
Manjericão
Sal e pimenta
½ pimentão
150 g de peito de frango
1 gema de ovo
Azeite extra virgem
1 cebola
Manjericão
Sal e pimenta
Preparação:
Estique a massa na superfície de trabalho e corte em seis retângulos. Limpe o pimentão e corte em tiras. Corte o frango em tiras também e doure por 5 minutos em uma panela com 4 colheres de sopa de azeite e uma cebola picada. Coloque em cada retângulo de massa folhada uma tira de pimentão, uma de frango e algumas folhas de manjericão. Enrole o strudel, feche as extremidades pincelando com a gema do ovo batido. Asse no forno 15 minutos.
me deu fome!
ResponderExcluirAchei muito interessante esta sua proposta e o seu blog, parabéns!
ResponderExcluir