CARRÉ DE CARNEIRO NA CERVEJA PRETA



O carneiro tem uma carne saborosa, magra, saudável e muito macia e, com a combinação da cerveja preta este prato será realmente maravilhoso!



Ingredientes:

1 kg de carré de carneiro
2 cebola processadas
2 cebolas roxas fatiadas
350 ml de molho de tomate
2 garrafas long neck de cerveja preta
3 dentes de alho
Mix de pimenta branca e preta moídas na hora
½  maço de hortelã fresco

Preparação:

Tempere os carrés com um pouco de sal e o mix de pimentas. Em uma panela de pressão ponha os carrés, a cerveja, o molho de tomate, a cebola processada e mexa bem. Depois ponha os alhos e as cebolas e mexa de novo. Por fim a hortelã e leve ao fogo para cozinhar. Será pronto quando a carne estiver bem macia e quase se soltando dos ossos. Sirva com um arroz branco ou com um purê de batatas.

Comentários

Postar um comentário