O carneiro tem uma carne
saborosa, magra, saudável e muito macia e, com a combinação da cerveja preta este prato será
realmente maravilhoso!
Ingredientes:
1 kg de carré de carneiro
2 cebola processadas
2 cebolas roxas fatiadas
350 ml de molho de tomate
2 garrafas long neck de
cerveja preta
3 dentes de alho
Mix de pimenta branca e preta moídas na hora
½ maço de hortelã fresco
3 dentes de alho
Mix de pimenta branca e preta moídas na hora
½ maço de hortelã fresco
Preparação:
Tempere os carrés com um
pouco de sal e o mix de pimentas. Em uma panela de pressão ponha os carrés, a
cerveja, o molho de tomate, a cebola processada e mexa bem. Depois ponha os
alhos e as cebolas e mexa de novo. Por fim a hortelã e leve ao fogo para
cozinhar. Será pronto quando a carne estiver bem macia e quase se soltando dos
ossos. Sirva com um arroz branco ou com um purê de batatas.
Água na boca.... parabéns! Abraços
ResponderExcluir