Ingredientes:
2 entrecotes de cerca 300 g
200 g de cebolas
150 g rúcula
1 maço de flores
alecrim
3 ramalhetes de alecrim
Brotos de feijão
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe e lave os ramalhetes de alecrim e as suas flores. Corte com uma faca afiada a entrecote em pequenos cubos. Descasque as cebolas e corte ao meio. Coloque os cubos de carne e as cebolas em uma tigela: tempere com um fio de azeite extra virgem uma pitada de sal, pimenta do reino e com alecrim picado. Deixe marinar por 15 minutos em seguida, coloque os cubos de carne e as cebolas nos espetos alternando os. Coloque-os em uma frigideira ou chapa e deixe cozinhar, virando os de vez em quando. Lave bem a rúcula e os brotos e reserve. Nos pratos coloque os brotos com a rúcula e por cima as flores de alecrim. Pegue os espetinhos e junte a salada. Sirva a entrecote bem quente.
Adoro carne, mas nunca comi as flores de alecrim...será que são gostosas? Alias nunca comi flores.
ResponderExcluirEu também nunca comi as flores do alecrim, mas comi já rosas, begônias, etc. São uma delicia parece salada mesmo, só com perfume.... delicia!
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