ESPETINHOS DE ENTRECOTE COM FLORES DE ALECRIM



Ingredientes:
 
 2 entrecotes de cerca 300 g
200 g de cebolas
150 g rúcula
1 maço de flores alecrim
3 ramalhetes de alecrim
Brotos de feijão
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:

Limpe e lave os ramalhetes de alecrim e as suas flores. Corte com uma faca afiada a entrecote em pequenos cubos. Descasque as cebolas e corte ao meio. Coloque os cubos de carne e as cebolas em uma tigela: tempere com um fio de azeite extra virgem uma pitada de sal, pimenta do reino e com alecrim picado. Deixe marinar por 15 minutos em seguida, coloque os cubos de carne e as cebolas nos espetos alternando os. Coloque-os em uma frigideira ou chapa e deixe cozinhar, virando os de vez em quando. Lave bem a rúcula e os brotos e reserve. Nos pratos coloque os brotos com a rúcula e por cima as flores de alecrim.  Pegue os espetinhos e junte a salada. Sirva a entrecote bem quente.

Comentários

  1. Adoro carne, mas nunca comi as flores de alecrim...será que são gostosas? Alias nunca comi flores.

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  2. Eu também nunca comi as flores do alecrim, mas comi já rosas, begônias, etc. São uma delicia parece salada mesmo, só com perfume.... delicia!

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