Ingredientes:
800 g de lagosta
50 g de flores de abobrinha
100 g de manteiga
150 g de creme de leite
1 l de caldo de peixe
80 g de vagens
Sal e pimenta
50 g de flores de abobrinha
100 g de manteiga
150 g de creme de leite
1 l de caldo de peixe
80 g de vagens
Sal e pimenta
Preparação:
Ferva as lagostas. Em
seguida, cozinhe em uma panela as flores de abobrinha com a metade da manteiga,
molhando com algumas conchas do líquido das lagostas. Depois de cozidas coloque
as flores em um liquidificador e obtenha um purê. Despeje o purê em uma panela
com o creme de leite, a manteiga que sobrou, sal e pimenta e misture bem. Depois
de ter limpado a lagosta, corte e com a ajuda de uma forma redonda de alumínio forme
alguns medalhões. Rale a cenoura. Para montar o prato coloque um pouco do purê,
por cima a cenoura ralada e no final acrescente os medalhões de lagosta. Antes
de servir coloquem em cada prato algumas vagens antes fervidas em água e sal.
Pena que postou somente hoje esta receita, seria perfeita para um jantarzinho a dois e para os dias dos namorados. Eu vou tentar fazer no final de semana par ao maridão, mas vou usar os camarões graúdos. Bjs e parabéns!
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