RISOTTO SALMÃO E IOGURTE



Ingredientes:

1 l de caldo de legumes
Azeite de oliva
Sal
½ cebola picada
1 batata
300 g de arroz para risotto
1 copo de vinho branco seco
100 g de salmão defumado
150 ml de iogurte grego

Preparação:

Corte a batata em cubinhos e junte com a cebola em uma panela quente onde tinha já colocado uma colher de azeite de oliva. Acrescente o arroz e deixe tostar por alguns minutos. Despeje o vinho branco e deixe evaporar. Inicie a regar o risotto com conchas de caldo quente e, todas as vezes que o arroz começar a secar. Depois dos primeiros 15 minutos de cozimento acrescente o salmão cortado em tirinhas e ajuste com o sal. Quando o risotto estiver pronto acrescente o iogurte e misture delicadamente tudo. Sirva a seguir.

Comentários

  1. Adorei este risoto! Vai ser o almoço de domingo aki em casa. Parabéns!

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  2. Pouco ingredientes, super fácil. Muito bom. Gostei. Bjs

    Além que adoro risotto e salmão!

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