Ingredientes:
1 l de caldo de legumes
Azeite de oliva
Sal
½ cebola picada
1 batata
300 g de arroz para risotto
1 copo de vinho branco seco
100 g de salmão defumado
150 ml de iogurte grego
Preparação:
Corte a batata em cubinhos e junte com a
cebola em uma panela quente onde tinha já colocado uma colher de azeite de oliva.
Acrescente o arroz e deixe tostar por alguns minutos. Despeje o vinho branco e
deixe evaporar. Inicie a regar o risotto com conchas de caldo quente e, todas
as vezes que o arroz começar a secar. Depois dos primeiros 15 minutos de
cozimento acrescente o salmão cortado em tirinhas e ajuste com o sal. Quando o
risotto estiver pronto acrescente o iogurte e misture delicadamente tudo. Sirva
a seguir.
Adorei este risoto! Vai ser o almoço de domingo aki em casa. Parabéns!
ResponderExcluirPouco ingredientes, super fácil. Muito bom. Gostei. Bjs
ResponderExcluirAlém que adoro risotto e salmão!