Ingredientes:
350 g de spaghetti
120 g de vagens
40 g de rúcula
1 cebola
1 dente de alho
200 g de aspargos
Azeite extra virgem de oliva
50 g de tomates secos
Parmesão ralado
Mix de ervas: tomilho, manjerona, cebolinha
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Ferva a água em uma panela
grande com bastante sal. Em quanto isso corte e
pique as ervas. Doure a cebola em um fio de azeite. Prepare o azeite aromático:
coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de azeite e acrescente o alho com
o mix de ervas. Ferva as vagens e os aspargos até que estejam al dente.
Reserve. Junte a cebola, os legumes, o
mix de ervas, ajuste com sal e pimenta e refogue tudo juntos. Acrescente os tomates secos. Quando a massa
estiver al dente escorra e acrescente aos outros ingredientes. No final corte
de forma irregular a rúcula e misture com a massa. Antes de servir polvilhe com
um pouco de pimenta e parmesão ralado.
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