A beleza, perfume
e delicadeza das pétalas de rosa neste prato.
Ingredientes para 4 pessoas:
320 g de massa tipo spaghetti
100 g de presunto
40 pétalas de rosa vermelha, não tratados
200 ml de creme de leite
Manteiga
Sal
Preparação:
Colocar para ferver a água com bastante sal. Cozinhe os spaghetti al dente. Derreta uma colher de manteiga em uma panela e salteie o presunto cortado em cubinhos. Adicione o creme de leite, ajuste com o sal e depois acrescente as pétalas de rosa cortadas a julienne. Reserve algumas para a decoração. Deixe engrossar e junte os spaghetti. Misture tudo com delicadeza. Coloque nos pratos e decore com as pétalas de rosa que tinha reservado.
que deliciaaaaaa com o creme de leite!
ResponderExcluirEu nunca usei pétalas de rosa na cozinha .... me atrai tanto! um beijo
maravilhosas suas últimas criações!
ResponderExcluircom o pouco tempo que eu tenho não consigo mais testar.... bjssssssssssssss
lindo!
ResponderExcluir