SPAGHETTI COM CREME DE LEITE E ROSAS



A beleza, perfume e delicadeza das pétalas de rosa neste prato

Ingredientes para 4 pessoas:

320 g de massa tipo spaghetti
100 g de presunto
40 pétalas de rosa vermelha, não tratados
200 ml de creme de leite
Manteiga
Sal

Preparação:

Colocar para ferver a água com bastante sal. Cozinhe os spaghetti al dente. Derreta uma colher de manteiga em uma panela e salteie o presunto cortado em cubinhos. Adicione o creme de leite, ajuste com o sal e depois acrescente as pétalas de rosa cortadas a julienne. Reserve algumas para a decoração. Deixe engrossar e junte os spaghetti. Misture tudo com delicadeza. Coloque nos pratos e decore com as pétalas de rosa que tinha reservado.

Comentários

  1. que deliciaaaaaa com o creme de leite!
    Eu nunca usei pétalas de rosa na cozinha .... me atrai tanto! um beijo

    ResponderExcluir
  2. maravilhosas suas últimas criações!
    com o pouco tempo que eu tenho não consigo mais testar.... bjssssssssssssss

    ResponderExcluir

Postar um comentário