Fresco e saboroso, não muito
doce o cheesecake é uma sobremesa perfeita após uma refeição ou como lanche. A
variante com as flores de lilás dá um toque a mais de elegância á nossa
receita!
Ingredientes:
Ingredientes:
25 g de manteiga
8 biscoitos
1 colher (de chá) de açúcar
100 g de ricota
100 g de cream cheese
75 g de açúcar
50 g de creme de leite
2 ovos
30 g de flores de lilás
1 limão
Preparação:
8 biscoitos
1 colher (de chá) de açúcar
100 g de ricota
100 g de cream cheese
75 g de açúcar
50 g de creme de leite
2 ovos
30 g de flores de lilás
1 limão
Preparação:
Derreta em uma panela 25 g de
manteiga. Pique 8 biscoitos e misture com a manteiga. Coloque 1 colher de chá
de açúcar e misture bem até que a massa seja bastante homogênea. Distribua esta
massa no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma
colher. Coloque na batedeira 100 g de ricota, 100 g de cream cheese, 75 g de
açúcar, 50 g de creme de leite, 2 ovos, 30 g de flores de lilás, as raspas e o
suco de um limão. Misture até obter um creme espesso. Espalhe o creme na forma e
leve ao forno a 170° C por 20 min. Tire o cheesecake do forno, deixe esfriar, em
seguida, o deixe na geladeira por pelo menos 12 horas. Antes de servir, decore
com flores frescas de lilás.
Estou babandooooooooooooooooooooo
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