FRITTATA MIL SABORES

Ingredientes:

500 g de escarola
500 g de tomates cereja
1 cebola vermelha
Azeite
6 ovos
Sal e pimenta
100 g de queijo Brie

Preparação:

Coloque em uma panela com água e sal a escarola já limpa, apenas para murchar. Após pique grosseiramente. Enquanto isso, corte ao meio os tomate-cereja. Descasque a cebola vermelha, corte em rodelas finas e doure com 3 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira com um diâmetro de 22 cm. Pegue os 6 ovos, os bata com uma pitada de sal e pimenta, adicione os 100 g de queijo Brie em pedacinhos e a escarola já picada. Misture tudo. Adicione agora os tomates cereja nas cebolas, aumentar o fogo, e depois de alguns minutos, despeje a mistura de ovos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5-6 minutos, até que a frittata seja cozida. Em seguida, coloque na grelha do forno por cinco minutos para dourar a superfície.

Comentários