Ingredientes para 2 pessoas:
4 files de linguado
4 fatias grossas de presunto cru
1 colher (de sopa) de pasta de anchova
4 grissini com gergelim
Sal e pimenta
4 fatias grossas de presunto cru
1 colher (de sopa) de pasta de anchova
4 grissini com gergelim
Sal e pimenta
Leite
Sumo de limão
4 colheres (de sopa) de maionese
Preparação:
4 colheres (de sopa) de maionese
Preparação:
Mergulhe o linguado por meia hora
em uma mistura de leite e limão. Em uma tigela, misture quatro colheres de sopa
de maionese com a pasta de anchova. Abra as fatias de presunto e coloque por
cima os files de linguado. Coloque o sal e a pimenta. Espalhe a mistura de
maionese sobre o peixe e depois feche cada fatia. Asse em forno a 180 graus por
15 minutos, sirva quente moendo sobre o peixe os grissini de gergelim.
Comentários
Postar um comentário