Ingredientes:
100 g queijo cremoso tipo Philadelphia
320 g de arroz para risotto
300 g de files de tainha
1 cebola
1 cenoura pequena
1 litro de caldo de legumes
1 punhado de erva-doce
2 colheres de sopa de farinha
40 g de manteiga
Pimenta e sal
320 g de arroz para risotto
300 g de files de tainha
1 cebola
1 cenoura pequena
1 litro de caldo de legumes
1 punhado de erva-doce
2 colheres de sopa de farinha
40 g de manteiga
Pimenta e sal
Preparação:
Pique as cebolas e fatie a
cenoura. Coloque em uma panela com metade da manteiga e deixe dourar.
Acrescente o arroz com uma concha de caldo e inicie o cozimento. Molhe o
risotto cada vez que inicie a secar. Enquanto isso coloque na farinha os files
de tainha e depois passe em uma frigideira com o restante da manteiga. Após 20
minutos retire o risoto do fogo e acrescente o queijo Philadelphia, una pitada
de pimenta, corrija com o sal e um pouco de erva-doce picada. Mexa o risotto
bem. Sirva o risoto colocando em cada prato, por cima, dois files de tainha.
Adorei, parabéns!
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