1 repolhomédio 100g dearroz 1 cebola 60 gde bacon ½ xícara de extrato de tomates ½ l decaldo de legumes 2 colheres (de sopa)de queijoparmesão ralado 20 g de manteiga 3 colheres (de sopa)de azeite extravirgem Sal e pimenta
Preparação:
Tireas folhas dacouve(elimine as piores), remova todo o talocentral,laveem água corrente, escorrae as corteem tiras. Pique a cebolae reduza o bacon emcubinhos, em seguida, doureem uma panela comazeite. Adicioneo
extrato de tomatediluído emum
pouco decaldo quente, sal e pimenta e cozinhe por5 minutos. Adicionea couve, mexa e deixe secar. Despeje o restante do caldo fervente,
tampe e cozinhe por 10 minutos,em
seguida, adicioneo arroz emantenhano fogopor 15 minutos.Finalmente,misture a manteigae oparmesão.Sirva,
se desejar,com algumasfatias de pão.
Parece uma boa opção para este frio. Preparei outro dia a sopa com o salmão defumado, ficou 10! Bjs
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