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SOPA DE ARROZ COM REPOLHO E BACON
Ingredientes:
1 repolho médio
100 g de arroz
1 cebola
60 g de bacon
½ xícara de extrato de tomates
½ l de caldo de legumes
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
20 g de manteiga
3 colheres (de sopa) de azeite extra
virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Tire as folhas da couve (elimine as piores), remova todo o talo central, lave
em água corrente, escorra e as corte em tiras. Pique a cebola e reduza o bacon em cubinhos, em seguida, doure em uma panela com azeite. Adicione o
extrato de tomate diluído em um
pouco de caldo quente, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Adicione a couve, mexa e deixe secar. Despeje o restante do caldo fervente,
tampe e cozinhe por 10 minutos, em
seguida, adicione o arroz e mantenha
no fogo por 15 minutos. Finalmente, misture a manteiga e o parmesão. Sirva,
se desejar, com algumas fatias de pão.
Parece uma boa opção para este frio. Preparei outro dia a sopa com o salmão defumado, ficou 10! Bjs
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