Ingredientes:
250 g de morangos
250 g de tomates maduros
1 maço de manjericão e tomilho
Raspas de 2 limões
Azeite de oliva extra virgem
Vinagre balsâmico
Açúcar
Sal e pimenta
250 g de tomates maduros
1 maço de manjericão e tomilho
Raspas de 2 limões
Azeite de oliva extra virgem
Vinagre balsâmico
Açúcar
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque os tomates em água quente por 2
minutos. Apor este tempo os coloque em
um bowl com água e gelo. Tire a pele e as sementes. Coloque tudo em um liquidificador
junto com os morangos, cortados e limpos, uma colher de azeite,
uma de vinagre e
uma pitada de sal. Transfira a
mistura para uma vasilha,
acrescente duas colheres de cubos de
gelo, as raspas de limão e uma
pitada de açúcar. Misture bem,
tempere com sal, adicione bastante pimenta
moída na hora e algumas folhas de
manjericão e tomilho. Deixe descansar e esfriar a sopa por pelo menos 30
minutos, depois a coloque em pequenas tigelas e sirva com uma pitada de ervas frescas e pimenta moída na hora. Se você gostar, poderá acompanhar esta sopa com croutons tostados.
que interessante, parece muito saborosa
ResponderExcluir