CESTAS DE CENOURAS COM AMÊNDOAS



Ingredientes:

500 g de cenoura ralada
2 saquinhos de queijo parmesão ralado
1 copo de iogurte
Amêndoas
Hortelã
Manjericão
Cebolinha
Alho
Tabasco
Azeite de oliva extra virgem
Sal
 
Preparação:

Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 8 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de uma tigelinha de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve. Bata o iogurte com metade de um dente de alho, as ervas limpas e algumas gotas de Tabasco. Acrescente um fio de azeite e uma pitada de sal. Tempere levemente com azeite de oliva e sal as cenouras as coloquem nas cestas de parmesão, acrescentando um punhado de amêndoas fatiadas. Despeje na borda do prato o molho de iogurte Decore com um ramalhete de hortelã fresca.

Comentários