Ingredientes para
2 pessoas:
300 g de abacaxi descascado
10 g de amêndoas
240 g de peito de frango
Azeite de oliva
Canela
Hortelã fresca
Sal
Preparação:
Corte o abacaxi em fatias finas e coloque-as de lado. Coloquem em um liquidificador os 200 g que sobram e bata. Deixe marinar o peito de frango com o abacaxi batido por
cerca de 30 minutos, adicionando algumas
folhas de hortelã e ½ colher de chá de
canela. Cozinhe o frango com a marinada por
15 minutos em fogo moderado. Enquanto isso, em uma panela doure as amêndoas e depois adicione os pedaços
de abacaxi que tinha posto
de lado. Após de cozinhar o frango tire as folhas
de hortelã, coe o que sobrou da marinada
e emulsione uma
colher de sopa de azeite e um
pouco de sal. Sirva o frango com
o molho, as amêndoas e algumas folhas de hortelã.
Oi, eu sou nova de aqui, mas estou adorando todas estas receitas. Eu não sei cozinhar, mas estou achando bem explicadas as suas, então ao pouco vou tentar também eu.... Me vou tornar uma leitora aficionada. Bjs
ResponderExcluir