HAMBÚRGUERES DE PERU COM TOMATE E AZEITONAS

Ingredientes:

300 g de purê de tomate
50 g de azeitonas
4 hambúrgueres de peru
2 alho-poró
Orégano
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Preparação:

Corte em tiras a parte branca do alho-poró. Frite-os com bastante azeite de oliva extra virgem e depois os coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.  Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela antiaderente e cozinhe os hambúrgueres virando-os depois de alguns minutos. Reserve e mantê-los aquecidos. Despeje o molho de tomate na panela. Adicione o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e deixe ferver por 5 minutos. Sirva a carne com o molho e com as tiras crocantes de alho-poró. Se você não encontrar o hambúrguer de perupronto ou preferir prepara, pegue 1.200 g de carne de peru (serve 4 pessoas), e depois de moer a misture com 2 ovos, sal, queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de farinha de rosca. Forme os hambúrgueres da forma tradicional e continue a preparação.

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