LEGUMES RECHEADOS

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de batatas
2 abobrinhas
2 tomates vermelhos
1 berinjela
2 cebolas
1 pimentão amarelo
20 g de cogumelos secos
20 g de pinoles
3 fatias de pão de forma
2 ovos
2 filés de anchova em óleo
Queijo parmesão
Manjericão e alho
Leite
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe por alguns minutos na água o pimentão, a berinjela, as abobrinhas e a cebola, em seguida, corte-os ao meio e esvazie preservando a polpa. Corte pela metade os tomates e esvazie. Cozinhe as batatas, descasque e amasse com um espremedor, misture metade da polpa dos vegetais, 1 ovo, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 3 de azeite, 3-4 folhas de manjericão picadas, 1 dente de alho picado, sal e pimenta, misturando bem. Mergulhe o pão de forma no leite, esprema-o levemente e misture com a polpa de legumes que sobrou. Adicione os cogumelos picados, depois de ter colocados em água, 1 dente de alho e os pinoles picados, 1 ovo e os files de anchovas em pedaços pequenos. Preencha metade dos legumes com este recheio e a outra metade com outro, coloque-os em uma assadeira, polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 30 '.

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