Ingredientes:
350 g de arroz
para risotto (Arborio, etc.)
Azeite de oliva extra-virgem
1 cebola picada
Vinho branco seco
Alguns porcini
Cogumelos secos
Caldo de legumes
Azeite de oliva extra-virgem
1 cebola picada
Vinho branco seco
Alguns porcini
Cogumelos secos
Caldo de legumes
Cebolinha
100 g de mirtilos
100 g de mirtilos
Manteiga
Sal
Preparação:
Mergulhe os cogumelos secos em água morna. Pique a cebola e doure com uma colher de azeite. Acrescente o arroz e regue com um copo de vinho. Acrescente os mirtilos e os cogumelos secos picados. Inicie a regar com o caldo de legumes, todas as vezes que o risotto iniciará a secar. Corte a parte superior dos porcini (o chapéu) e quando o arroz será quase pronto acrescente com uma colher de manteiga. Ajuste com o sal. Mexa e sirva polvilhando com cebolinha picada.
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