Ingredientes
para 4 pessoas:
20 g de chá verde
200 g de farinha
Sal
100 g de anchovas
2 laranjas
2 folhas de menta
1 dl de azeite
Preparação:
Cozinhe as taglietelle, no chá verde fervente. Escorra e esfrie rapidamente. Tempere com sal. Rale a casca de laranja. Obtenha o suco da polpa. Reduza o suco de laranja em uma panela até a metade do volume inicial. Corte as anchovas em julienne. Tempere a massa com suco de laranja e um pouco de azeite. Misture as anchovas. Disponha em pratos individuais. Perfume com raspas de laranja e hortelã.
20 g de chá verde
200 g de farinha
Sal
100 g de anchovas
2 laranjas
2 folhas de menta
1 dl de azeite
Preparação:
Cozinhe as taglietelle, no chá verde fervente. Escorra e esfrie rapidamente. Tempere com sal. Rale a casca de laranja. Obtenha o suco da polpa. Reduza o suco de laranja em uma panela até a metade do volume inicial. Corte as anchovas em julienne. Tempere a massa com suco de laranja e um pouco de azeite. Misture as anchovas. Disponha em pratos individuais. Perfume com raspas de laranja e hortelã.
Comentários
Postar um comentário