Ingredientes
para 6 pessoas:
24 camarões
Presunto cru em fatias
24 folhas de louro frescas
1 cl de conhaque
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque os camarões, deixando-os possivelmente com a cabeça. Coloque o sal e pimenta e coloque por cima de cada um uma folha de louro. Embrulhe agora cada camarão em uma fatia de presunto. Coloque os camarões em uma frigideira e pincele-os com um pouco de azeite. Passe-os ao fogo por 10 minutos cuidando de não queimar o presunto. Despeje o conhaque e deixe evaporar. Sirva quentes acompanhando com uma salada de folhas verdes.
24 camarões
Presunto cru em fatias
24 folhas de louro frescas
1 cl de conhaque
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque os camarões, deixando-os possivelmente com a cabeça. Coloque o sal e pimenta e coloque por cima de cada um uma folha de louro. Embrulhe agora cada camarão em uma fatia de presunto. Coloque os camarões em uma frigideira e pincele-os com um pouco de azeite. Passe-os ao fogo por 10 minutos cuidando de não queimar o presunto. Despeje o conhaque e deixe evaporar. Sirva quentes acompanhando com uma salada de folhas verdes.
Excelente receita!
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