Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
200 g de atum em óleo
100 g de chantilly
100 g de ricota
Sal e pimenta
1 gema de ovo
1 rolo de massa folhada
200 g de atum em óleo
100 g de chantilly
100 g de ricota
Sal e pimenta
1 gema de ovo
Tomilho
Preparação:
Pegue 4 forminhas e unte com óleo. Desenrole o rolo de massa folhada e corte 4 círculos de massa Com uma tesoura de cozinha corte o excesso de massa ao longo do perímetro das forminhas. Encha com feijão, em seguida, as coloque em uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos, até as cestas dourar. Retire e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a mousse colocando o atum drenado em um misturador, adicione a gema de ovo, a ricota, sal e pimenta e misture tudo. Despeje a mistura em uma tigela. Bata a chantilly até ficar firme e adicione à mistura de atum, delicadamente. Coloque o mousse na geladeira por pelo menos meia hora. Quando a mousse será fria, pegue um saco de confeitar com um bico estrela e preencha as quatro cestinhas. Coloque em cima da mousse um pouco de tomilho e sirva.
Muito delicadas e devem ser uma delicia! ADOREI.
ResponderExcluir