Ingredientes:
600 g de peito de frango
Azeite
Coloque os peitos de frango em fatias entre duas folhas de papel manteiga, bata com um martelo de carne e polvilhe com um pouco de azeite de oliva, molho Worcester e um pouco de mostarda. Lave as alcaparras para tirar o excesso de sal. Tire os caroços das azeitonas. Aqueça uma frigideira grande e coloque as fatias de frango, tempere com sal e pimenta. Doure 1-2 minutos de cada lado, coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar. Reduza o fogo e acrescente as alcaparras escorridas, 1 dente de alho picado, as azeitonas e os tomates cereja picados. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe com manjericão e sirva.
600 g de peito de frango
Azeite
Molho Worcester
Mostarda
Alcaparras
Vinagre
8 azeitonas pretas
1 copo de vinho branco
1 dente de alho
150 g de tomate-cereja
Manjericão
Alcaparras
Vinagre
8 azeitonas pretas
1 copo de vinho branco
1 dente de alho
150 g de tomate-cereja
Manjericão
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque os peitos de frango em fatias entre duas folhas de papel manteiga, bata com um martelo de carne e polvilhe com um pouco de azeite de oliva, molho Worcester e um pouco de mostarda. Lave as alcaparras para tirar o excesso de sal. Tire os caroços das azeitonas. Aqueça uma frigideira grande e coloque as fatias de frango, tempere com sal e pimenta. Doure 1-2 minutos de cada lado, coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar. Reduza o fogo e acrescente as alcaparras escorridas, 1 dente de alho picado, as azeitonas e os tomates cereja picados. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe com manjericão e sirva.
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