Ingredientes
para 4 pessoas:
250 g massa tipo fettuccine
150 g de brócolis
125 g de cream cheese
60 g de creme de leite
15 g de gengibre
1 copo de Lambrusco
1 colher (de sopa) de açúcar
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Para preparar a essência de Lambrusco ferva o vinho com açúcar e com o gengibre picadinho, até que ele é engrosse. Retire do fogo e reserve. Derreta o cream cheese no creme de leite em fogo baixo, tempere com sal e pimenta. Cozinhe os brócolis, escorra e misture com o molho de queijo. Cozinhe o fettuccine em água e sal, escorra al dente e refogue com creme e os brócolis. Sirva e decore com uma colher de sopa de gengibre e uma colher de essência de Lambrusco.
250 g massa tipo fettuccine
150 g de brócolis
125 g de cream cheese
60 g de creme de leite
15 g de gengibre
1 copo de Lambrusco
1 colher (de sopa) de açúcar
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Preparação:
Para preparar a essência de Lambrusco ferva o vinho com açúcar e com o gengibre picadinho, até que ele é engrosse. Retire do fogo e reserve. Derreta o cream cheese no creme de leite em fogo baixo, tempere com sal e pimenta. Cozinhe os brócolis, escorra e misture com o molho de queijo. Cozinhe o fettuccine em água e sal, escorra al dente e refogue com creme e os brócolis. Sirva e decore com uma colher de sopa de gengibre e uma colher de essência de Lambrusco.
Adoreiiiiiiiiiiiiii
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