Ingredientes para 4 pessoas:
4 filés de salmão de 150 g cada
8 batatas amarelas
2 embalagens de requeijão
1 laranja
Endro fresco
Sal
Azeite
Pimenta rosa
Pimenta rosa
Preparação:
Unte levemente os filés de salmão e coloque-os em uma assadeira com papel manteiga, em seguida, colocá-los para cozinhar no forno a 180º C por 15 minutos. Enquanto isso lave e ferva as batatas com a casca em água. Quando estiver macias, escorra e deixe esfriar. Trabalhe o requeijão e o suco de laranja com um garfo até obter um creme espesso. Adicione o endro picado e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando o peixe estiver quase pronto, adicione o sal e tempere com pimenta rosa ligeiramente esmagada com uma faca, em seguida, o coloque de volta no forno sob a grelha por 2 minutos de cada lado. Sirva um filé de salmão por casa pessoa e duas batatas com bastante creme por cima. Decore com endro e pimenta rosa.
E imagino que perfume e que sabor maravilhoso!
ResponderExcluir