TRUTA COM IOGURTE E MAÇÃS

Esta receita light (com cerca de 65-70 calorias por porção) é a entrada perfeita para um jantar de primavera e/ou de verão.

Ingredientes para 4 pessoas:

200 g de filé de truta defumada
100 g de iogurte desnatado
1 maçã
2 cebolas
2 pepinos
1 dente de alho
Cebolinha
Hortelã
Sal e pimenta

Preparação:

Lave os pepinos, tire a casca, corte em fatias. Coloque o sal e deixe as fatias do pepino que soltem toda a sua água. Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Lave as maçãs, retire o caule e, sem descascar, corte em fatias finas. Pique a truta em files regulares. Lave a hortelã e a cebolinha, descasque o alho, pique tudo finamente.  Misture agora com o iogurte acrescentando sal e pimenta. Junte os pedaços de truta com o pepino, a maçã e a cebola. Tempere com o iogurte aromatizado e sirva.

Comentários

  1. Achei muito interessante a sua receita e acredito que ficará também boa com salmão. Gostei!

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