Ingredientes:
2 fatias de filé de vitela de 600 g cada uma
Fatias de bacon
45 g de amêndoas fatiadas
Salsa
Creme de leite fresco
Conhaque
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Espalhe em duas folhas de papel manteiga as fatias de bacon formando dois retângulos. Polvilhe com amêndoas, em seguida, coloque por cima de cada fatia o filé temperado com sal e pimenta. Envolva no papel com o bacon, amarre com barbante de cozinha e coloque em uma forma com um pouco de azeite. Asse a 200 °C durante 30' molhando de vez em quando com um dedo de água. Remova a carne do papel e recupere o molho numa panela e adicione 100 g de creme de leite, 2 colheres de conhaque e leve a ferver até que o molho se torne mais consistente. Complete com sal e pimenta, salsa picada e sirva imediatamente com outras amêndoas fatiadas.
2 fatias de filé de vitela de 600 g cada uma
Fatias de bacon
45 g de amêndoas fatiadas
Salsa
Creme de leite fresco
Conhaque
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Espalhe em duas folhas de papel manteiga as fatias de bacon formando dois retângulos. Polvilhe com amêndoas, em seguida, coloque por cima de cada fatia o filé temperado com sal e pimenta. Envolva no papel com o bacon, amarre com barbante de cozinha e coloque em uma forma com um pouco de azeite. Asse a 200 °C durante 30' molhando de vez em quando com um dedo de água. Remova a carne do papel e recupere o molho numa panela e adicione 100 g de creme de leite, 2 colheres de conhaque e leve a ferver até que o molho se torne mais consistente. Complete com sal e pimenta, salsa picada e sirva imediatamente com outras amêndoas fatiadas.
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