Ingredientes:
180 g de biscoitos de maizena
100 g de manteiga, derretida
3 colher (de sopa) de café instantâneo
1 colher (de sopa) de açúcar
100 ml de água quente
700 g de Philadelphia
10 g de gelatina
120 g de açúcar refinado
200 g de chantilly
200 g Philadelphia clássico para decoração
Grãos de café
100 g de manteiga, derretida
3 colher (de sopa) de café instantâneo
1 colher (de sopa) de açúcar
100 ml de água quente
700 g de Philadelphia
10 g de gelatina
120 g de açúcar refinado
200 g de chantilly
200 g Philadelphia clássico para decoração
Grãos de café
Preparação:
Pique os biscoitos em um processador de
alimentos e, em seguida, misturá-los com a manteiga derretida. Unte
uma assadeira, forre com papel manteiga e despeje a mistura. Compacte a base com uma colher. Deixe esfriar na geladeira 30
minutos. Em uma tigela, despeje 50 ml de água, o açúcar, 2 colheres de café
instantâneo e mexa. Com
esta calda molhe o fundo dos biscoitos e depois coloque de volta na geladeira. Recheio: dissolva a gelatina em água fria e
aqueça depois 120 ml de água onde derrete duas colheres de sopa de café
instantâneo e 70 g de açúcar. Acrescente a
gelatina e adicione ao café. Mexa. Trabalhe 500 g
de Philadelphia, o café e a gelatina com uma batedeira. Separadamente,
bata o chantilly com o restante do açúcar. Adicione o chantilly à
mistura da batedeira e misture. Despeje tudo na assadeira e deixe esfriar na
geladeira por 4 horas. Prossiga
com a decoração: misture o restante do café com os outros 200 g de Philadelphia,
colocá-lo em um saco de confeitar e faça tufos ao longo da borda e no centro do bolo.
Decore com grãos de café.
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