Magro e cremoso o iogurte a é ingrediente privilegiado
para molhos. Desta forma a carne
de porco combina perfeitamente com delicada a acidez do laticínio.
Ingredientes para 4 pessoas:
4 fatias de lombo de porco (cerca de 150 g cada)
125 g de iogurte desnatado
2 colheres (de sopa) de conhaque
2 dentes de alho
Sálvia
Tomilho e alecrim
2 folhas de louro
1 colher (de sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta
1 copo de conhaque
Preparação:
Preparação:
Lave as ervas, seque e pique finamente, juntamente com os dentes de alho descascados. Unte uma panela com azeite e coloque as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta e polvilhe com as ervas picadas e o alho, umedeça com conhaque e deixe cozinhar de ambos os lados em fogo alto por cinco minutos. Coloque em uma assadeira e cubra com o iogurte. Asse no forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 20 minutos. Sirva bem quente.
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