MIL FOLHAS DE CARNE DE BÚFALO, MUSSARELA E COGUMELOS

Ingredientes para 4 pessoas:

600 g de lombo de búfalo
200 g de mussarela de búfala
200 g de cogumelos
100 cl de azeite extra- virgem
Alecrim
Sal e pimenta
250 g de ricota
50 g de queijo curado
50 g de manteiga
1 ovo

Tomilho

Preparação:

Tempere o lombo com 20 g de azeite extra virgem, sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a carne na grelha e cozinhe ao ponto. Grelhe os cogumelos e corte a mussarela em fatias. Em uma tigela incorpore a ricota, o queijo curado ralado, 1 ovo, sal, pimenta e o tomilho. Misture bem e coloque a mistura em um saco de confeitar com bico a estrela. Prepare assim algumas ¨pontas¨ de cerca de 60 g, coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno a 190° C por 10 minutos. Arrume as fatias de carne nos pratos alternando com cogumelos e mussarela. Decore com alecrim e com um fiozinho de azeite de oliva extra virgem. Adicione a ricota assada e sirva.

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