Ingredientes:
Sal e pimenta
320 g de penne
200 g tiras de avestruz
50 g de presunto cru
Sal e pimenta
320 g de penne
200 g tiras de avestruz
50 g de presunto cru
50 g
de aipo e cenouras
1 cebola
50 g de molho de tomate
5 cl de conhaque
10 g de manjericão
4 cl de azeite extra virgem
1 cebola
50 g de molho de tomate
5 cl de conhaque
10 g de manjericão
4 cl de azeite extra virgem
Tomates
cereja
Preparação:
Despeje em uma panela grande metade do azeite, adicione a cebola picada e o molho de tomate. Tempere com manjericão picado e cozinhe por 3 minutos. A parte e com o azeite restante inicie a cozinhar o aipo e a cenoura, adicione o avestruz, deixe dourar um pouco e molhe com o conhaque. Adicione o presunto cortado em pedacinhos. Ferva o macarrão, escorra e tempere com todos os ingredientes, decore manjericão e tomates cereja cortados na metade.
Preparação:
Despeje em uma panela grande metade do azeite, adicione a cebola picada e o molho de tomate. Tempere com manjericão picado e cozinhe por 3 minutos. A parte e com o azeite restante inicie a cozinhar o aipo e a cenoura, adicione o avestruz, deixe dourar um pouco e molhe com o conhaque. Adicione o presunto cortado em pedacinhos. Ferva o macarrão, escorra e tempere com todos os ingredientes, decore manjericão e tomates cereja cortados na metade.
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