Ingredientes:
400 g de carne de porco
400 g de carne de porco
150 g de batatas
150 g de pimentões
mistos
120 g de ameixas sem caroço
Alecrim e alho
Vinagre branco
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque as batatas e corte em cubos de 1,5-2 cm. Corte a carne em cubos de 2 cm. Doure em uma frigideira as batatas com 5 colheres de sopa de azeite, com um dente de alho e um ramalhete de alecrim para 5'. Quando as batatas estiverem douradas, acrescente a carne e também refogue por 3', em seguida, adicione os pimentões, cortados em cubos de 1,5-2 cm, abaixe o fogo e deixe cozinhar tudo junto por mais 3'. Por fim, adicione as ameixas picadas, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca 10'. No final coloque o sal e a pimenta, polvilhe com uma colher de sopa de vinagre, desligue e sirva.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1,5-2 cm. Corte a carne em cubos de 2 cm. Doure em uma frigideira as batatas com 5 colheres de sopa de azeite, com um dente de alho e um ramalhete de alecrim para 5'. Quando as batatas estiverem douradas, acrescente a carne e também refogue por 3', em seguida, adicione os pimentões, cortados em cubos de 1,5-2 cm, abaixe o fogo e deixe cozinhar tudo junto por mais 3'. Por fim, adicione as ameixas picadas, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca 10'. No final coloque o sal e a pimenta, polvilhe com uma colher de sopa de vinagre, desligue e sirva.
Hummmmm!
ResponderExcluir