Ingredientes:
600 g de salmão
1 mussarela
1 punhado de manjericão
1 punhado de pinoles
Sal e pimenta
Azeite de oliva extra virgem
1 mussarela
1 punhado de manjericão
1 punhado de pinoles
Sal e pimenta
Azeite de oliva extra virgem
Preparação:
Corte cada
filé de salmão fazendo uma abertura
ao meio longitudinalmente, de modo que você
poderá encher. Certifique-se de que
o corte seja grande e recheie com uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão. Enquanto isso aqueça o forno a 180° C.
Tempere o salmão com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos.
Separadamente bata no liquificador os pinoles, o manjericão, o azeite, sal e pimenta.
Sirva o salmão com pesto ao lado.
Tempere o salmão com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos.
Separadamente bata no liquificador os pinoles, o manjericão, o azeite, sal e pimenta.
Sirva o salmão com pesto ao lado.
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