Ingredientes para 4 pessoas:
½ abóbora
1 cebola branca
1 lata de grão de bico
Sal e pimenta
Azeite de oliva extra virgem
Alecrim
200 g de massa curta
½ abóbora
1 cebola branca
1 lata de grão de bico
Sal e pimenta
Azeite de oliva extra virgem
Alecrim
200 g de massa curta
Preparação:
Em uma panela, dourar a cebola picada com o azeite. Adicione a abóbora limpa e cortada em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Adicione água e cozinhe até que a abóbora seja macia. Adicione o grão de bico e um ramalhete de alecrim, continue cozinhando por 7 -8 minutos. Cozinhe a parte a massa e quando estiver al dente acrescente na panela com a abóbora. Para um ter toque extra que você pode adicionar uma colher de sopa de queijo ralado ou uma colher de queijo cremoso que irá derreter. Sirva quente.
Em uma panela, dourar a cebola picada com o azeite. Adicione a abóbora limpa e cortada em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Adicione água e cozinhe até que a abóbora seja macia. Adicione o grão de bico e um ramalhete de alecrim, continue cozinhando por 7 -8 minutos. Cozinhe a parte a massa e quando estiver al dente acrescente na panela com a abóbora. Para um ter toque extra que você pode adicionar uma colher de sopa de queijo ralado ou uma colher de queijo cremoso que irá derreter. Sirva quente.
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