TAGLIATELLE Á ORIENTAL



Um misto de ingredientes japoneses e chinêses para um tagliatelle diferente!

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de tagliatelle
2 cenouras
Endívia belga
50 g de feijão de soja
1 surimi (carne de caranguejo)
1 colher (de sopa) de milho verde
2 tomates
Amendoins torrados
Molho de soja
Óleo
Sal

Preparação:

Coloque a água para ferver a massa. Pegue uma wok ou uma frigideira com bordas altas e coloque um pouco de óleo. Acenda o fogo e adicione as cenouras e a envidia cortada, o surimi cortado no meio, os feijões e o milho. Cozinhe em fogo alto. Os legumes não devem ser cozidos demais, devem permanecer crocantes! Adicione os tomates já fatiados e, finalmente os amendoins e um pouco de molho de soja. Quando as tagliatelle estiverem al dente, escorra e jogue na wok misturando tudo por alguns segundos em fogo alto.

Comentários