Um misto de ingredientes japoneses e chinêses para um tagliatelle diferente!
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de tagliatelle
2 cenouras
Endívia belga
50 g de feijão de soja
1 surimi (carne de caranguejo)
1 colher (de sopa) de milho verde
2 tomates
Amendoins torrados
Molho de soja
Óleo
Sal
Preparação:
2 cenouras
Endívia belga
50 g de feijão de soja
1 surimi (carne de caranguejo)
1 colher (de sopa) de milho verde
2 tomates
Amendoins torrados
Molho de soja
Óleo
Sal
Preparação:
Coloque a água para ferver a massa. Pegue
uma wok ou uma frigideira com bordas altas e coloque um pouco de óleo. Acenda o fogo e adicione as cenouras e a envidia cortada,
o surimi cortado no meio, os feijões e o
milho. Cozinhe em
fogo alto. Os legumes não devem ser
cozidos demais, devem permanecer crocantes! Adicione os
tomates já fatiados e, finalmente os
amendoins e um pouco de molho de soja. Quando as tagliatelle estiverem al dente, escorra e jogue na wok misturando
tudo por alguns segundos em fogo
alto.
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