Ingredientes:
600 g de filé de salmão
150 g de abobrinha
½ limão
½ laranja
50 g de açúcar
Vinagre balsâmico
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
200 g de abacate
150 g de abobrinha
½ limão
½ laranja
50 g de açúcar
Vinagre balsâmico
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
200 g de abacate
Preparação:
Descasque o abacate e depois de corta-lo bata com um processador de alimentos, acrescentando sal, pimenta e um pouco de suco de limão. Corte a casca do limão e da laranja em juliana, ferva-a em água com açúcar por cerca de três minutos, escorra e deixe esfriar. Corte o salmão em pequenos cubos, tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de laranja e limão. Corte a abobrinha em fatias longitudinais, cozinhá-la por 2 minutos e deixe resfriar. Divida o salmão em quatro porções, enrole nas fatias de abobrinha e sirva com o molho de abacate, as raspas dos cítricos e vinagre balsâmico.
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