Ingredientes:
1 repolho
1 dente de alho
1 cebola
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
800 g de bacalhau
1 repolho
1 dente de alho
1 cebola
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
800 g de bacalhau
Preparação:
Pique a cebola e refogue em uma panela com um dente de alho em azeite. Corte em pedaços grandes o bacalhau e coloque na panela, cozinhe por 10 minutos. O bacalhau deve ser já pronto para o cozimento (já sem o sal em excesso). Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque as folhas do repolho em agua fervente até que estejam macias. Envolva de volta em pedaço de bacalhau, cobrindo apenas o lado externo. Tempere com um fio de azeite e leve ao forno por 5 minutos.
Pique a cebola e refogue em uma panela com um dente de alho em azeite. Corte em pedaços grandes o bacalhau e coloque na panela, cozinhe por 10 minutos. O bacalhau deve ser já pronto para o cozimento (já sem o sal em excesso). Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque as folhas do repolho em agua fervente até que estejam macias. Envolva de volta em pedaço de bacalhau, cobrindo apenas o lado externo. Tempere com um fio de azeite e leve ao forno por 5 minutos.
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