INVOLTINI DE FRANGO, BACON E AMEIXAS



Ingredientes:

Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Salvia
Alecrim
1 colher (de sopa) de vinho Marsala
20 g de parmesão
Compota de ameixa
20 g de amêndoas
1 fatia de pão branco
8 fatias de bacon
8 fatias de peito de frango

Preparação:

Coloque em um processador de alimentos o pão, as amêndoas, o queijo parmesão, o alecrim, duas colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta e misture tudo. Abra uma fatia de bacon e coloque por cima um peito de frango, um pouco de geleia de ameixas, uma colher de chá da mistura de pão, enrole e feche com barbante de cozinha. Pegue uma forma para forno e forre com papel manteiga. Coloque por cima os involtini, molhe com um pouco de azeite, o vinho Marsala e a salvia. Feche afora o papel manteiga, usando também um grampeador, fazendo assim um pacote. Asse em forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Buon appetito!

Comentários