Ingredientes:
1 kg de merluza
1 cebola
Salsa
1 xícara de tomate picado
1 colher (de sopa) de alcaparras
1 colher (de sopa) de raspas de limão
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal
Corte em tiras o alho e a cebola. Despeje a seguir em una panela com os tomates picados, as alcaparras e folhas de louro. Misture bem e, assim que a mistura começar a ferver, coloque a merluza em pedaços. Abaixe o fogo cubra com uma tampa e cozinhe por 15 minutos. Dilua o molho com algumas colheres de água quente. Enquanto isso, pique a salsa e rale a casca de limão. Quando o peixe estiver cozido, retire o louro e polvilhe com a salsa picada e a casca de limão.
1 kg de merluza
1 cebola
Salsa
1 xícara de tomate picado
1 colher (de sopa) de alcaparras
1 colher (de sopa) de raspas de limão
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal
Preparação:
Corte em tiras o alho e a cebola. Despeje a seguir em una panela com os tomates picados, as alcaparras e folhas de louro. Misture bem e, assim que a mistura começar a ferver, coloque a merluza em pedaços. Abaixe o fogo cubra com uma tampa e cozinhe por 15 minutos. Dilua o molho com algumas colheres de água quente. Enquanto isso, pique a salsa e rale a casca de limão. Quando o peixe estiver cozido, retire o louro e polvilhe com a salsa picada e a casca de limão.
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