Ingredientes:
500 ml de leite
5 ovos
50 g de mel
Vinho do Porto
Pimenta dedo de moça
Amido
Preparação:
Aqueça o leite com o mel em fogo baixo. Desligue o fogo assim que o mel esteja dissolvido. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os levemente, despeje o leite e o mel. Misture bem, passe em uma peneira e despeje em 6 ramekins (onde já tinha untado com manteiga). Coloque as forminhas em uma assadeira com água quente, leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar antes de virar.
Para a calda de pimenta: despeje em uma panela cerca de 100 ml de vinho do Porto, coloque dentro a pimenta cortada na metade, uma pitada de amido e deixe engrossar. Despeje por cima de cada pudim.
500 ml de leite
5 ovos
50 g de mel
Vinho do Porto
Pimenta dedo de moça
Amido
Preparação:
Aqueça o leite com o mel em fogo baixo. Desligue o fogo assim que o mel esteja dissolvido. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os levemente, despeje o leite e o mel. Misture bem, passe em uma peneira e despeje em 6 ramekins (onde já tinha untado com manteiga). Coloque as forminhas em uma assadeira com água quente, leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar antes de virar.
Para a calda de pimenta: despeje em uma panela cerca de 100 ml de vinho do Porto, coloque dentro a pimenta cortada na metade, uma pitada de amido e deixe engrossar. Despeje por cima de cada pudim.
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