TAÇAS DE MORANGOS E MASCARPONE

Ingredientes:

300 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
4 dl de chantilly
5 cestinhas de morangos
400 g de bolachas champagne
½ xícara de Marsala (ou outro licor)

Preparação:

Derreta 200 g de chocolate picado em banho-maria com 6 cl de água, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura estiver lisa, transferi-la para uma tigela grande e misture o mascarpone com uma espátula. Prepare o chantilly e quando estiver firme e bastante fria adicione à mistura de chocolate e mascarpone. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira para endurecer por 3 horas. Corte os morangos na metade. Comece a montar as taças: coloque uma camada de bolachas, uma camada de chantilly, por cima os morangos, mais uma camada de bolachas champagne e, continue até o topo fechando com a ultima camada de chantilly. Decore com alguns morangos e algumas raspas de chocolate branco. Coloque na geladeira por cerca 30 minutos antes de servir.

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