Ingredientes:
300 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
4 dl de chantilly
5 cestinhas de morangos
400 g de bolachas champagne
½ xícara de Marsala (ou outro licor)
Preparação:
300 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
4 dl de chantilly
5 cestinhas de morangos
400 g de bolachas champagne
½ xícara de Marsala (ou outro licor)
Preparação:
Derreta 200 g de
chocolate picado em banho-maria com 6 cl de água, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura estiver lisa, transferi-la para uma tigela grande e misture o mascarpone com
uma espátula. Prepare o chantilly e quando estiver firme
e bastante fria adicione à mistura
de chocolate e mascarpone.
Cubra com filme plástico e coloque
na geladeira para endurecer por 3 horas. Corte os morangos na metade. Comece a montar as
taças: coloque uma camada de bolachas, uma camada de chantilly, por cima os
morangos, mais uma camada de bolachas champagne e, continue até o topo fechando
com a ultima camada de chantilly. Decore com alguns morangos e algumas raspas de
chocolate branco. Coloque na geladeira por cerca 30 minutos antes de servir.
Que maravilha! Mas também que monte de calorias....rssss
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