Ingredientes:
350
g de tortellini
1 cenoura
1 cenoura
1
pimentão vermelho
100 g de ervilhas
100 g de ervilhas
1 cebola picada
1 xícara de creme de leite
1 xícara de caldo de carne
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
Parmesão ralado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de caldo de carne
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
Parmesão ralado
Preparação:
Corte as cenouras e o
pimentão em cubos. Em uma frigideira doure a cebola picadas com o azeite,
acrescente os legumes e deixe cozinhar por
alguns minutos. Adicione a
ervilha, caldo de carne e deixe cozinhar
até o liquido secar. Adicione o creme de leite e reserve. Cozinhe os tortellini, escorra al dente, despeje na
panela e misture com o molho,
polvilhe com queijo parmesão.
Comentários
Postar um comentário