COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE CAPPUCCINO

Ingredientes:

3 xícaras de café expresso
30 g de gelatina
350 g de chocolate ao leite
200 g chantilly
100 g de chocolate amargo
Cação
50 g de leite

Preparação:

Quebre em pedacinhos 300 g de chocolate ao leite e derreta em banho-maria. Após este primeiro passo junte o chocolate amargo já ralado.Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.  Pegue 6 forminhas ou 6 copinhos e coloque dentro uma camada desta mistura fazendo que adere em todas as paredes. Coloque o restante do chocolate em banho-maria, acrescente o café expresso, junte o leite e a gelatina (já derretida em um pouco de leite). Deixe resfriar na geladeira por cerca de 30 minutos. Junte agora 100 g de chantilly e misture bem. Desta forma terá a mousse de cappuccino. Complete com esta mousse cada copinho que depois colocará na geladeira pelos menos por uma hora. Antes de servir em cada copinho acrescente o resto de chantilly para dar a ideia da espuma do cappuccino. Complete com um pouco de cação polvilhado.

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