Ingredientes:
350 g de chocolate ao leite
200 g chantilly
100 g de chocolate amargo
Cação
50 g de leite
3 xícaras de café expresso
30 g de gelatina350 g de chocolate ao leite
200 g chantilly
100 g de chocolate amargo
Cação
50 g de leite
Preparação:
Quebre em pedacinhos 300 g de
chocolate ao leite e derreta em banho-maria. Após este primeiro passo junte o
chocolate amargo já ralado.Misture bem até que tudo esteja bem incorporado. Pegue 6 forminhas ou 6 copinhos e coloque
dentro uma camada desta mistura fazendo que adere em todas as paredes. Coloque
o restante do chocolate em banho-maria, acrescente o café expresso, junte o
leite e a gelatina (já derretida em um pouco de leite). Deixe resfriar na
geladeira por cerca de 30 minutos. Junte agora 100 g de chantilly e misture
bem. Desta forma terá a mousse de cappuccino. Complete com esta mousse cada
copinho que depois colocará na geladeira pelos menos por uma hora. Antes de
servir em cada copinho acrescente o resto de chantilly para dar a ideia da
espuma do cappuccino. Complete com um pouco de cação polvilhado.
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