Ingredientes para 15 cupcakes:
250 g de açúcar
4 ovos
1 limão
190 ml de azeite de oliva
320 g de farinha
1 colher (de chá) de fermento em pó
85 ml de leite
70 ml de suco de laranja
Para o creme de manjericão
400 g de açúcar em pó
100 g de manteiga amolecida
60 ml de leite
4 ramalhetes de manjericão fresco
2 colheres (de chá) de baunilha
250 g de açúcar
4 ovos
1 limão
190 ml de azeite de oliva
320 g de farinha
1 colher (de chá) de fermento em pó
85 ml de leite
70 ml de suco de laranja
Para o creme de manjericão
400 g de açúcar em pó
100 g de manteiga amolecida
60 ml de leite
4 ramalhetes de manjericão fresco
2 colheres (de chá) de baunilha
Preparaçao:
Pré-aqueça o
forno a 180 graus e forre os moldes para os cupcakes. Bata
os ovos com o açúcar, adicione as raspas de limão e o azeite. Peneire a farinha
e o fermento sobre a mistura e adicione o leite e suco de limão, mexa delicadamente.
Espalhe
a massa nos moldes e asse por cerca de 15 minutos. Para o creme de manjericão,
pegue o açúcar, o leite, a manteiga, o manjericão finamente picado, a baunilha e
coloque em uma tigela. Bata com a batedeira até obter uma mistura bem cremosa. Decore
os cupcakes com o creme obtido.
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