Ingredientes:
Sal e pimenta
Erva-doce
Batatas e abobrinhas
Manteiga
Tomates cereja
Cebola
Coloque em uma assadeira levemente untada os files de peixe, tempere com sal e pimenta e adicione um pouco de erva-doce, a cebola fatiada, cubra com as batatas e as abobrinhas em fatias finas, adicione um pouco mais de sal, decore com tomate cereja cortados na metade. Coloque por cima alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
2 files de pargo vermelho ou
de dourada
AzeiteSal e pimenta
Erva-doce
Batatas e abobrinhas
Manteiga
Tomates cereja
Cebola
Preparação:
Coloque em uma assadeira levemente untada os files de peixe, tempere com sal e pimenta e adicione um pouco de erva-doce, a cebola fatiada, cubra com as batatas e as abobrinhas em fatias finas, adicione um pouco mais de sal, decore com tomate cereja cortados na metade. Coloque por cima alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
Comentários
Postar um comentário