KEBAB DE CORDEIRO

O kebab de cordeiro é muito simples de preparar e você vai se surpreender com o condimento que o anima.

Ingredientes:

750 g filé de cordeiro

320 g tabule pronto
95 g chutney de manga
1 colher (de sopa) de curry
4 sanduíches wraps
220 g hummus

3 tomates fatiados
1 cebola vermelha, cortada
60 g maionese
Curry em pó
Sal azeite extra virgem

Preparação:

Misture em uma tigela a maionese, uma colher de chá de curry em pó e duas colheres de chá de chutney de manga. Cubra a tigela e guarde na geladeira até a hora de usá-la.
Tempere a carne de cordeiro, misturando-o com curry e chutney de manga. Unte uma assadeira com óleo e coloque-a para aquecer quando está quente, coloque o cordeiro para cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre carne. Quando a carne estiver cozida, adicione o sal e, em seguida, corte em fatias muito finas. Abra os pães árabes e espalhe o hummus em cada um deles, deixando uma margem de cerca de 2 cm da borda. Coloque no centro de cada sanduíche o tabule, o cordeiro, a cebola e o tomate. Tempere com um pouco de maionese de curry, em seguida, dobre o sanduíche e enrole. Se você quiser poderá também esquentar um pouco os wraps, a fim de amolecer antes de preparar-lós.

Comentários